Новости

15 мая 2018

Chevrolet Volt, Opel Ampera ремонт и диагностикаChevrolet Volt, Opel Ampera ремонт и диагностика

Системы электронного управления, которые разработаны специально для автомобилей General Motors, в большинстве случаев имеют возможность самодиагностики для оперативного обнаружения неисправностей.

21 декабря 2017

Программирование в TIS2Web Система программирования сервиса (SPS) будет платная!Программирование в TIS2Web Система программирования сервиса (SPS) будет платная!

Начиная с января 2018 г. компания Opel/Vauxhall будет брать плату за события программирования SPS электронных блоков управления через TIS2Web. За каждое событие программирования будет взиматься лицензионная плата 30 евро.

08 декабря 2017

Chevrolet Volt - Батарея холодная, автомобиль не запускается, Battery Too Cold, Vehicle Not StartChevrolet Volt - Батарея холодная, автомобиль не запускается, Battery Too Cold, Vehicle  Not Start

Следующий диагностический тест может быть полезен, если в автомобиле обнаружены симптомы, описанный в этом TSB.

Некоторые клиенты могут заявить, что автомобиль не заводиться, и появится сообщение на информационном центре водителя (DIC): « Battery Too Cold, Plug In to Warm».

01 декабря 2017

Chevrolet Volt не заряжается DTC P0AA6 и / или P1FFF P1F0E P0DAAChevrolet Volt не заряжается DTC P0AA6 и / или P1FFF P1F0E P0DAA

 

В случае жалобы клиента, что загорается контрольная лампа MIL, и во время диагностики автомобиля может быть найден код  P0AA6 и / или P1F0E, 2011-2013 Chevrolet Volt или P0DAA - 2014 Chevrolet Volt, Opel Ampera,Cadillac ELR в HPCM2. 

24 ноября 2017

Двигатель 1.4Л A14NEL/T - Код неисправности P1101Двигатель 1.4Л A14NEL/T - Код неисправности P1101

В случае жалобы клиента перепрограммируйте ECU менее чувствительной диагностической калибровкой, доступной на TIS2Web с 24.03.2014.

Порекомендуйте клиенту применять топливо только от проверенных поставщиков во избежание повторения проблем!

12 сентября 2016

Сhevrolet Camaro SS 2016 расставляет акцентыСhevrolet Camaro SS 2016 расставляет акценты

В Детройте Chevrolet представила два новых уникальных концепта Camaro SS 2016 года, которые иллюстрируют возможности шестого поколения Camaro. Автомобили были представлены в комплектациях «Красный акцент» и «Черный акцент».

Каждая комплектация будет в продаже в течение первого модельного года нового Camaro.

10 сентября 2016

General Motors запускает в России новую линейку запасных частей ACDelcoGeneral Motors запускает в России новую линейку запасных частей ACDelco

Качественные запасные части – залог надежной и эффективной работы всех механизмов, а, следовательно, и долговечности автомобиля.

Российское представительство General Motors представляет новую линейку запчастей для постгарантийных Chevrolet GM Korea и Opel от компании ACDelco, ведущего производителя оригинального оборудования для автомобилей концерна.

05 сентября 2016

Награждение спортивного автомобиля Opel GT ConceptНаграждение спортивного автомобиля Opel GT Concept

Автомобиль Opel GT Concept стал звездой в этом году на Женевском Автосалоне, сочетая в себе качества и технологии сильного и традиционного концепт-кара с авангардным дизайном.

Все его достоинства были по праву оценены Немецким Дизайн Советом и организаторами награды «Автомобильное представление бренда 2016».